Виды светодиодных ламп и светильников

 

Усовершенствованные современные технологии в области светотехнической продукции позволяют не только прилично сэкономить на электроэнергии, но и выбрать подходящие лампы и светильники нужной формы, размера, функциональности и яркости.

С поставленной задачей отлично справляется современная светодиодная продукция, экологически безопасная и эффективная. Светодиоды не содержат в своем составе опасных веществ, в процессе работы не выделяют негативных излучений, потребляют мало электроэнергии. LED лампы не мерцают, не шумят во время эксплуатации, обеспечивая максимальный комфорт, продолжают функционировать даже при неожиданном падении напряжения.

Рынок светодиодных ламп сегодня переживает бурный рост, а это в свою очередь может провоцировать появление на прилавках магазинов некачественной и вредной для здоровья людей продукции, поэтому покупать их нужно у проверенных поставщиков. Качественные светодиодные лампы от известных мировых производителей предлагает интернет магазин Svetlix.ru. В каталоге магазина Светликс представлен большой ассортимент светодиодных светильников для дома и улицы, LED лампы разных форм и размеров, прожекторы, светодиодные ленты, дополнительные устройства для организации освещения.

 

Виды светодиодных светильников во многом определяют условия их эксплуатации. Приборы классифицируются по нескольким параметрам. По типу монтажа различают светильники встраиваемые, накладные. Встраиваемые приборы используются для монтажа в конструкциях из гипсокартона, в натяжных и подвесных потолках. Накладные светильники оптимальны для установки на стены и потолок. По месту установки различают светильники потолочные, настенные и напольные.

По типу корпуса светодиодные светильники бывают точечными, в виде прожекторов, лент. В помещениях с высокими потолками устанавливают каскадные светильники, «кирпичи» или светодиодные панели. Крупные приборы освещения монтируются в кабинетах офисов, спортивных сооружениях, на производстве.

По своему назначению светодиодные светильники различаются на промышленные, офисные, ландшафтные или экстерьерные, интерьерные. В местах общего пользования устанавливаются приборы с антивандальной защитой.

Определив назначение светодиодных приборов и предполагаемое их расположение, можно переходить к вопросам бюджета. Выбирая светильник на светодиодах, не стоит забывать об их длительном сроке эксплуатации, светодиодные лампы изделия рассчитаны на долгий срок службы. Учитывая этот фактор и прочие преимущества, стоимость таких осветительных приборов можно назвать не слишком высокой, а даже вполне приемлемой.

 

Pin It

Комментарии закрыты.