Профессиональная уборка коттеджа после строительства

Профессиональная уборка коттеджа после строительства

По окончании строительства коттеджа хозяевам предстоит пройти еще один немаловажный этап, прежде чем въехать в новый дом – это уборка. Обеспечить чистоту в помещениях, избавиться от мусора, грязи и пыли, строительных смесей и мельчайших частиц, а это задача не из простых. Этот этап потребует немало сил, скрупулезного подхода и усердия. Если браться за уборку самостоятельно, то следует приготовиться к утомительному и трудоемкому процессу, который займет немало времени. Однако если воспользоваться услугой уборки коттеджа, которую предлагают профессионалы, и доверить эту работу специалистам, то можно избавить себя от массы хлопот и посвятить свободное время выбору декоративной обстановки и мебели.

В целом уборка коттеджа после строительства предполагает выполнение таких работ как: избавление от обрезков стройматериалов, удаление следов отделочных материалов, в том числе смесей, затирки, клея. Специалисты клининговой службы ликвидируют все остатки грязи, уберут крупный и мелкий мусор, протрут пыль. При необходимости можно заказать вывоз строительного мусора – кирпичного боя, бетона, элементов кафеля, профиля, древесины с участка и из хозпостроек.

Самым трудоемким и ответственным процессом генеральной уборки частного дома по окончании строительных работ можно назвать мойку окон. Сложность заключается в том, что на поверхности стекла, а также на пластиковых или деревянных элементах окон остается много грязи и следов в виде остатков растворов, пены, краски. Эти загрязнения нужно не просто убрать, важно это выполнить максимально аккуратно, чтобы не испортить поверхность. Для осуществления этого процесса работники клининговой компании используют специальные чистящие и моющие средства и инвентарь, которые обеспечат отличный результат.

Еще одна трудность при уборке коттеджа заключается в очистке сантехники и сантехнического оборудования. Ванны, унитазы, кафельная плитка, душевые кабины во время проведения ремонта и отделки впитывают в свою поверхность остатки стройматериалов, собирают пыль на крепежных элементах. Это неблагоприятно сказывается не только на внешнем виде, но также и на работе оборудования. Остатки загрязнений следует убирать с помощью специальных профессиональных чистящих средств, чтобы работа сантехники и ее внешний вид радовали хозяев долгие годы.

Проблема эффективной безопасной и экологичной уборки касается и напольных покрытий. Для того чтобы привести в полный порядок поверхность пола нужно использовать не просто специальные средства, необходимо правильно подобрать их под тот или иной тип покрытия. Только профессиональный подход позволит добиться идеального результата без вреда для напольного пола.

Профессиональная уборка коттеджа после строительства

Воспользовавшись услугами профессиональной клининговой компании, доверив уборку после строительства настоящим специалистам своего дела, заказчик может быть спокоен за результат. Высококвалифицированный персонал, профессиональные приспособления, оборудования и средства для уборки избавят дом от грязи и пыли, не оставят едкого неприятного запаха, следов, сведут к нулю вероятность аллергических реакций у людей и животных, гарантированно обеспечив чистоту и порядок к новоселью.

Источник: компания Клининг Лайф, сайт cleaning.life — профессиональная уборка квартир, офисов, коттеджей в Москве и области.

Pin It

Комментарии закрыты.