Подвесной реечный потолок Бард

Реечный алюминиевый подвесной потолок «Бард» подходит для применения как в квартирах и жилых помещениях, так и в магазинах, офисах, торговых и медицинских центрах и детских учреждениях. Пылеотталкивающее и влагостойкое покрытие, а так же негорючая основа такого потолка обеспечивают его долговечность и прочность. Вся линейка продукции, которую производит фирма Бард, сертифицирована и имеет сертификаты пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологические заключения.

Элементы подвесного реечного потолка фирмы Бард изготовлены из алюминиевой полосы толщиной 0,33-0,35 мм. Вес квадратного метра изделия составляет около 1,5 кг. Несмотря на такую легкость, потолки с успехом могут применяться как для внутренней отделки, так и для наружной. Простота и удобство конструкции подвесного реечного потолка Бард обеспечивает возможность производить быстрый монтаж и установку в различных плоскостях и уровнях. Специальная конструкция реечных потолков позволяет встраивать в них различные по мощности и по дизайну светильники. Благодаря жесткости креплений панелей на несущих стрингерах, потолки бард отлично подходят для зданий и помещений с повышенной вибрацией.

Отдельные элементы потолка изготовлены из особого алюминиевого сплава. Обратная сторона панелей защищена грунтом и лаком. Внешняя лицевая сторона покрыта двумя слоями грунта и эмали. Толщина профилей 0,3-0,33 мм. Элементы крепления (стрингер, пружина и спица) изготавливаются из высококачественной оцинкованной стали.

Реечные потолки обычно применяются в помещениях жилого и общественного назначения: кухнях, ванных комнатах, коридорах, холлах, а так же в торговых залах. Поскольку алюминиевые потолки Бард устойчивы к морозу и воздействию влаги, они успешно могут использоваться и для наружных отделочных работ, например на открытой веранде или в летнем кафе.

При всем богатстве выбора современных отделочных материалов для потолков, подвесные реечные потолки Бард обладают целым рядом преимуществ:

  • скрывают различные неровности, открытую электропроводку, коммуникационные сети, системы кондиционирования и вентиляции;
  • в квартирах и офисах они избавляют от лишних финансовых трат на ремонт в случаях затопления;
  • современный оригинальный дизайн и разнообразные интерьерные возможности в сочетании с высокими гигиеническими и экологическими стандартами, позволяют их использовать в любых типах помещений;
  • все комплектующие производятся из экологически чистых материалов;
  • легкость, высокая долговечность, надежность и невысокая цена;
  • все элементы комплектации изготавливаются по индивидуальным размерам;
  • удобство установки и быстрота монтажа.

Для расчета используйте Калькулятор реечного потолка, который находится ниже.

Типы подвесных потолков БАРД

Подвесной потолок ППР-84

Реечный потолок открытого типа ППР-84 собирается из отдельных алюминиевых реек с закругленными краями. Ширина панелей фиксированная - 84 мм. Стандартная длина панелей — 3, 4, 5 метров. Ширина межпанельного профиля 16 мм. Толщина профилей Бард 0,3-0,33 мм, Scandy 0,48-0,55 мм. Элементы изготовлены из алюминиевого сплава. Лицевая сторона покрыта двумя слоями грунт+эмаль (Бард) либо грунт+специальное декоративное покрытие (Scandy). Обратная сторона защищена грунтом/лаком (Бард) или композицией грунт+эмаль (Scandy). Элементы крепления (стрингер, пружина и спица) изготавливаются из оцинкованной стали. Потолок типа ППР 84 имеет итальянский дизайн, на нем можно установить любые точечные светильники.

Подвесной потолок ППР-КФ

Реечный потолок открытого типа ППР-КФ собирается из алюминиевых реек с фигурными краями. Он имеет вид оригинальной плоской поверхности, в то же время это позволяет выделить цветом или фактурой любую часть интерьера. Ширина панелей — 25, 75, 100, 150 мм. Их можно комбинировать между собой. Профиль изготавливается под заказ различной длины: от 0,1 м до 7 м. Толщина профилей Бард 0,3-0,33 мм, Scandy 0,48-0,55 мм. Элементы потолка ППР-КФ изготовлены из алюминиевого сплава. Лицевая сторона покрыта двумя слоями грунт+эмаль (Бард) либо грунт+специальное декоративное покрытие (Scandy). Обратная сторона защищена грунтом/лаком (Бард) или композицией грунт+эмаль (Scandy). Элементы крепления (стрингер, пружина и спица) изготавливаются из оцинкованной стали.

Панели КФ образуют потолок без вставок. Все панели прилегают торцами плотно друг к другу, внешне образуя единое потолочное полотно. Основное преимущество этого потолка - его невысокая цена, по сравнению с аналогами других производителей. Его можно применять на низкобюджетных объектах или там, где не предъявляются особые требования к дизайну. Такой потолок чрезвычайно простой, он лаконичен и консервативен. Панели изготавливаются из алюминиевой ленты (0,32 мм). Для внешней отделки этот потолок использовать не рекомендуется, но для потолков закрытых помещений он подходит идеально. Очень часто его применяют для отделки административных, образовательных и медицинских учреждений. Материал прошел испытания и имеет все сертификаты. Со склада панели отпускаются фиксированной длины: 3 и 4 м. Нарезка производят при установке на месте монтажа. Наиболее дешевый профиль — шириной 150 мм. Как и все реечные алюминиевые потолки, они замечательно подходят для установки в помещениях с повышенной влажностью (санузлы, ванные комнаты, душевые). Благодаря качественному покрытию, эти потолки можно мыть. Они идеально подходят для медицинского учреждения или пищевого производства, и других помещений, где часто проводится санобработка.

Подвесной потолок ППР-149

Если необходимо установить подвесной реечный потолок в просторном большом помещении, то потолки ППР-149 лучше всего подойдут для этой цели. За счет большой ширины профиля, таких панелей понадобится меньшее количество, соответственно, общая стоимость потолка будет ниже.

Подвесной потолок ППР-83

Реечные потолки ППР-83 подойдут для тех, кто ценит прочность, надёжность и безопасность, причем ценит эти качества выше, чем дизайн.

Видео: монтаж реечного потолка Бард

Pin It

Комментарии закрыты.