Перфорированная лента

Если вы серьезно занимаетесь строительством и вам необходимо усилить крепежные узлы или повысить жесткость соединения на ваш взгляд недостаточно надежных узлов, то вам не обойтись без перфорированной ленты.

Перфорированная лента относится к разряду перфорированного крепежа.

Что из себя представляет такой вид крепежа?

Название говорит само за себя – это лента, изготовленная в основном из стали и покрыта слоем цинка для защиты металла от коррозии.

Лента имеет по всему периметру отверстия для шурупов или саморезов, поэтому она и получила название перфорированная. Ширина такого крепежа обычно 20мм, а толщина 0,5 мм. Лента продается рулонами длинной по 10, 15 и 25 м.

Какими качествами должна обладать такая перфорированная лента?

  • Во – первых – покрытие цинком дает максимальную защиту от коррозии и разрушений;
  • Во – вторых – лента должна иметь большую прочность и выдерживать усилия на растяжения;
  • В- третьих –прослужить такой крепеж без деформации и разрушения может более 10 лет;
  • В- четвертых – крепеж имеет достаточное количество отверстий различного диаметра, поэтому надежно и крепко фиксируется к любой строительной конструкции при помощи шурупов или разных саморезов.

В каталоге компании «Госкреп» имеется широкий ассортимент перфорированных лент, которые могут быть изготовлены из разных материалов и иметь различную длину.

В зависимости от материала из которого изготовлен данных крепеж напрямую зависят и функции, которые он выполняет.

Так, например, если лента изготовлена из стали и покрыта специальным полимерным слоем, ее непосредственно используют для создания подвесов и сооружения крепежных хомутов.

Так же перфоленту применяют для фиксации кабеля для теплых полов, она прекрасно держит кабель, который проходит под полом.

Также наша компания предлагает купить ленту монтажную перфорированную оцинкованную прямую и другой различный перфорированный крепеж нашего производства в Санкт-Петербурге, доставляем по России.

Саморезы и шурупы, дюбели и болты - любой крепеж оптом в самом широком ассортименте предлагает строителям, торговцам и промышленникам ООО ГСК МЕТИЗЫ из города Санкт-Петербург.

Основное направления деятельности нашей компании является оптовая продажа метизов и крепежа, таких популярных как: саморезы шурупы, дюбели, анкеры, болты, гайки и шайбы, шпильки, такелаж, крепеж, перфорация, sormat.

По информации с сайта: goskrep.ru

Pin It

Комментарии закрыты.