ЖК «Мой Ритм» в Казани: чем выгодна покупка в нем квартиры

Удобное расположение – одна из самых важных составляющих любого современного жилого комплекса. ЖК «Мой Ритм» находится в одном из лучших районов Казани, имеющем отличную инфраструктуру и налаженное транспортное сообщение.

Отличительные преимущества ЖК для потенциальных покупателей

21686464

Официальный сайт ЖК «Мой Ритм» располагает максимально подробной информацией о строительном объекте. Для потенциальных покупателей важным пунктом является срок сдачи жилого комплекса в эксплуатацию. На сайте указано, что это состоится в 2020 году. Срок сдачи уже близко. Поэтому неудивительно, что возведение жилых домов осуществляется самыми активными темпами.

Все квартиры и дома в ЖК спроектированы с учетом актуальных европейских стандартов, для их возведения применяют самые качественные и безопасные материалы. Отличительными чертами жилых площадей квартала «Мой Ритм» станут:

  • высокие потолки (2,7 метра);
  • панорамные окна;
  • эргономичные и функциональные планировки;
  • остекленные балконы и лоджии;
  • гардеробные.

Для удобства жильцов в эксплуатацию дома будут сдавать с установленными счетчиками учета ресурсов, активированными системами «чистая вода» и «умный домофон». Эстетика жилого комплекса достигается за счет продуманной архитектуры и единой цветовой гаммы для фасадов всех зданий.

«Мой Ритм» – жилой комплекс для комфортной жизни

Казань сложно отнести к спокойным, тихим городам, жизнь здесь бурлит практически круглосуточно. Но все люди, попадая домой, хотят абсолютного покоя. Жилой комплекс «Мой Ритм» проектировался с учетом этого пожелания. Здания возведены таким образом, что шум и городская суета гарантированно остаются за их пределами. Машинам не нашлось места в столь комфортном жилом пространстве. Поэтому внутренние дворы ЖК лишены парковок, предназначены лишь для пеших прогулок и безопасных детских игр.

Для полноценного, активного досуга жителей дворы ЖК включают в себя детские и спортивные площадки, места для выгула собак, сектора для ворк-аута. Комплекс содержит здания переменной этажности, что обеспечивает беспрепятственный доступ солнечных лучей в его внутреннюю территорию.

Вокруг самого комплекса находится множество объектов социальной инфраструктуры: детские сады, школы, аптеки и больницы. Выбор торговых точек тоже впечатляет, включая и крупные торговые центры, и уютные магазинчики формата «у дома».

Pin It

Комментарии закрыты.