Жилой комплекс на севере Москвы

КАК ЕЩЕ МОЖНО РЕКЛАМИРОВАТЬ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС?

Несмотря на кризис, люди продолжают покупать квартиры в Москве. Часто они пользуются интернетом для того, чтобы узнать примерные цены на квартиры, подобрать варианты или узнать о новых жилых комплексах, наконец.

Застройщики и агентства недвижимости этим давно пользуются. Все крупные порталы по недвижимости забиты (точнее, были забиты еще летом) рекламой новых домов в Москве. Особым успехом пользуются небольшие рекламные блоки с промо-материалами.
Вот пара примеров: реклама жилых комплексов или даже так: реклама квартир на мичуринском проспекте.

По отзывам, такая реклама работает очень хорошо. А как получить еще больше потенциальных покупателей с порталов по недвижимости? Можно размещать на порталах полноценную баннерную рекламу своих новых домов. Этим активно пользуются крупные компании. «Интеко», например. Но, как правило, такая реклама весьма и весьма дорогая. Да и не всем она подходит. Что делать небольшим компаниям, которые хотят рекламировать жилой комплекс на севере Москвы?

Часто таким компаниям не нужна аудитория всего города — к своему объекту им достаточно привлечь внимание жителей расположенных рядом районов, улиц и станций метро. Как «выудить» эту аудиторию у порталов? Нужно таргетировать рекламу средствами самих порталов.
Пользователь в расширенном поиске указывает район, улицу или станцию метро, рядом с которыми он хочет посмотреть предложения, переходит на страницу с результатами поиска и видит там рекламу Вашего ЖК.

Например, Вы рекламируете ЖК «Белый лебедь». Пользователь задает условие «квартиры метро Медведково» в расширенном поиске и переходит на страницу с результатами поиска: реклама по станции метро.

А можно договориться о размещении рекламы прямо на карте с объектами
Технически это сделать можно, ведь у таких сайтов есть (или есть возможность эту информацию получить) данные о запросах пользователей к их БД. Нужно всего-лишь выбрать нужные Вам запросы и размещать рекламу именно по ним.

Понятно, что с помощью такой рекламы Вы сможете привлечь гораздо меньше внимания целевой аудитории, чем с помощью той же медийной рекламы на всех страницах сайта. Но получить нужных Вам пользователей Вы сможете.
Я раньше писал о чем-то похожей рекламе ипотечных кредитов на портале по недвижимости. По отзывам, конверсия с той рекламы была запредельной. Уверен, описанная мною реклама жилых комплексов сработает.

Pin It

Комментарии закрыты.