ТеслаДом – умные технологии для продвинутых ростовчан

В конце 2018 года в самом центре города-спутника ростовской столицы будет сдан новый уникальный жилищный комплекс с необычным названием «ТеслаДом». Проектировщики, вдохновленные идеями и открытиями величайшего гения Николы Теслы, спроектировали умный дом, задающий новые стандарты качества жизни.

Удобство в инновациях

На первый взгляд новый дом ничем особо не отличается от других новостроек: традиционный красный керамический кирпич, много окон и лоджий. Да, застройщик при возведении здания отдал предпочтение традиционному, проверенному годами, качеству. Но добавил к нему самые передовые решения в области энергосбережения, безопасности и интернет-технологий. Набор инноваций делает квартиры от застройщика в Батайске очень привлекательными для ростовчан.

ТеслаДом оснащен солнечными батареями. Собранной с их помощью энергии хватит на освещение подъездов, двора, автостоянки. Как результат – в квитанциях жильцов будет отсутствовать строка «Общедомовые траты на электроэнергию».

Квартиры, не зависимо от их площади, оснащены:

— домофонами, который переадресует вызов на мобильный телефон;

— подготовкой под установку охранной сигнализации;

— умными термостатическими приборами, с помощью которых до градуса можно отрегулировать температуру в помещении;

— телеметрическими счетчиками, самостоятельно передающими с помощью интернета данные в центр обработки.

Территория комплекса оснащена системой видеонаблюдения, которая позволит жильцам следить за безопасностью своих детей на площадке и автомобилей на стоянке.

Приятным дополнением к перечисленным удобствам станет робот-консьерж, который будет встречать жильцов в каждом подъезде. Электронный сторож расскажет о погоде на улице, вовремя предупредит о плановых выключениях света и воды, проинформирует о профилактических и ремонтных работах.

Как купить квартиру в ТеслаДоме

Всего в умном доме 230 квартир. Продажи уже стартовали, и с каждым днем свободных квартир становится все меньше, так что стоит поторопиться с выбором.

Для любителей просторных помещений подойдет квартира студия от застройщика в Батайске. Общая площадь евро квартиры – 27 квадратных метров, стоимость – от 1 140 000 рублей.

Ценителям минимализма понравится небольшая квартира-студия площадью 27 м2 с грамотной планировкой и удобным размещением санузла и прихожей.

3 комнатная квартира от застройщика спроектирована для больших семей. Общая площадь такого жилья – 82 квадратных метра, здесь найдется приватная зона для каждого члена семьи, а на большой лоджии можно обустроить кабинет, спортзал или комнату для творчества.

ИНПК Девелопмент приглашает будущих жильцов совершить экскурсию по ТеслаДому и выбрать умную квартиру своей мечты. Кстати, проследить за ходом строительства можно на сайте застройщика.

Pin It

Комментарии закрыты.