«Почта Банк»: страхование недвижимости и другие услуги

Любой человек, у которого есть в собственности жилье, получает от него определенные плюсы. Это долгосрочный вариант инвестиций, некоторая гарантия на будущее, возможность для дополнительных заработков. Однако такая собственность имеет и свои минусы: так, с ней в любой момент может что-нибудь случиться. Серьезные катастрофы, потопы, пожары — от этого никто не застрахован. В одночасье человек может остаться без недвижимости, которая стоит немалых денег. Вот почему страхование частного дома от пожара и других неприятностей — это обязательное условие для спокойной жизни. Если случится несчастье, на полученную компенсацию можно будет восстановить жилье, приобрести необходимые товары.

 

 

27587827

 

 

 

 

 

 

Где заказать страхование от пожара и не только?

Компания «Почта Банк» предлагает своим клиентам огромное количество услуг. Кредиты (в том числе и кредитные карты), вклады, сберегательные счета, платежи, переводы — это лишь часть доступных возможностей. Среди прочего заказчикам предлагается оформить договор страхования: на недвижимость, здоровье или банковские карты. К слову, все эти решения очень нужны современному человеку. Те же карты могут быть в любой момент похищены злоумышленниками, с них могут незаконно списать крупные суммы средств. Если это произойдет, при наличии страховки можно будет восстановить баланс.

Страхование жилья пользуется в «Почта Банке» большой популярностью. Это возможность компенсировать ущерб, нанесенный имуществу клиента, а также третьим лицам.

 

О каких страховых случаях идет речь?

Конкретный перечень следует читать в своем договоре, но если в общем описать ситуацию, к страховым случаям относятся: затопление, удар молнией, пожар, противоправные действия третьих лиц и т. д. При этом страховка предусматривает компенсацию как самому владельцу дома, так и соседям (либо другим лицам), пострадавшим дополнительно. Самый простой пример: при затоплении квартиры, если была затоплена нижняя квартира, компенсацию получают хозяин, оформивший страховку, и хозяин снизу, пострадавший от потопа.

Страхование частного дома или квартиры — обязательное условие, чтобы сохранять спокойствие в любой ситуации. Клиент может отправляться в отпуск, на работу, ездить по любым делам и не переживать, что с его жильем что-то случится. В непредвиденной ситуации такой документ станет оптимальным решением проблемы.

Pin It

Комментарии закрыты.