Комплексная застройка по ул. Набережной, 10 в Луцке

 

Комплексная застройка по улице Набережной, 10 находится в Луцке и представляет собой уникальный проект. Застройщик в процессе проектирования учитывал все нюансы современного градостроительства. Во время проведения работ использовали сборно-монолитную технологию с дополнительным утеплением фасада.

За счёт применения инновационных технологий, сертифицированных стройматериалов отвечающих всем параметрам надёжности и экологичности в домостроении удалось значительно улучшить энергоэффективность. Это позволяет новосёлам чувствовать себя защищёнными от сюрпризов непогоды в любое время года.

Месторасположение жилого комплекса

Строительство комплекса происходит в престижном районе Луцка, где полностью сформирована социально-бытовая инфраструктура, от качества корой зависит комфорт жизни новосёлов новостройки. В непосредственной близости от строений работают торговые и развлекательные заведения, учебные учреждения для школьников и дошкольников, поликлиники, банковские отделения и аптечные киоски. Не может ни радовать близость удобного транспортного сообщения.

Купить квартиру в ЖК по ул. Набережной, 10 от строительной компании мечтают люди стремящиеся жить в престижном микрорайоне Луцка по соседству с парками и объектами торговой и социальной инфраструктуры. Жилой квартал – это комфортабельные квартиры с разными планировками и количеством комнат от одной до трёх, высота в которых составляет комфортные три метра.

Планировочные решения

Во всех апартаментах предусмотрена рациональная планировка, которая способна удовлетворить пожелания абсолютно всех инвесторов, что подтверждает информация, представленная на сайте dom.ria.com. Для снабжения помещений теплом предусмотрены двухконтурные котлы и стальные радиаторы. Застройщик выполняет остекление окон металлопластиковыми системами с энергосберегающим профилем.

Придомовая территория будет качественно озеленена современными ландшафтными дизайнерами, за счёт высадки кустарников и деревьев, а также разбивки газонов и клумб. Маленькие новосёлы смогут заниматься привычными делами на игровой площадке, где разместилась песочница, качели, горка и карусели.

Жильцы новостройки, привыкшие следить за собственной физической формой, смогут заниматься на уличных тренажёрах, также установленных во дворе. Отдохнуть во время, когда дети играют в песочнице, родители смогут на удобной скамейке в тени деревьев. Не будут обделены вниманием, и владельцы автотранспорта, для которых предусмотрена просторная автостоянка.

Pin It

Комментарии закрыты.