Компания DOM4M: надежный партнер в проектировании частных домов

Желающих оставить нашумевший мегаполис вместе с многоквартирными домами, сварливыми старухами у подъезда, улицами, погрязшими в пыли и дымке выхлопных газов, с каждым днем становится все больше и больше. Статистика говорит, что процент горожан, мечтающих уединиться в природной тишине загородного живописного участка, перевалил за отметку 60.

Проект дома своими руками: 3 совета, как не нужно делать

Но есть одно условие, останавливающее вполне закономерный порыв души, работа. Менять эту часть жизни хотят немногие. Поэтому уже вопрос переселения решается по-разному. Нетерпеливые покупают готовое жилье, счастливчики обустраивают недвижимость, полученную в наследство, но в основном, люди приобретают участок поблизости города, засучивают рукава и начинают строительство. Первое действие на пути к собственному дому является проект дома, поэтому начинать нужно с поиска надежного помощника в лице проектной организации.

Некоторые застройщики в целях экономии начинают атаковать интернет, чтобы скачать инструкцию, и сделать проектные работы самостоятельно. Но если человек не обладает определенными знаниями и навыками, то это просто невозможно. В сети, в основном, представлены статьи повествовательного характера с красивыми картинками, не имеющие ничего общего с конкретикой.

Другие, по аналогичной причине обращаются к архитекторам, работающим без лицензии. Небольшая скидка на этапе проектирования может вырасти в излишние затраты после. Специалист, выполнивший проект под «черным» флагом, ответственности не несет, в случае проблем заказчик остается с ними один на один.

Третьи, воспользовавшись проектом соседа, стараются начать строительство коттеджа. Но по чужим документам получить разрешение на возведение дома нельзя, а без оного объект признают самостроем, выпишут штраф и выдадут предписание его снести.

Компания DOM4M: проект без забот

Чтобы избежать проблем и хлопот стоит выбрать компанию DOM4M. Это команда профессионалов, имеющих лицензию на загородное проектирование. Это фанаты своего дела, единомышленники, готовые сопровождать клиента на всех этапах возведения дома. Характерная особенность компании – это современный европейский подход к каждому клиенту. Сотрудничество завязывается на начальном этапе, диалоге между заказчиком и архитектором. Результатом этого общения становится проект современного и надежного дома. Но на этом совместная работа не заканчивается и продолжается до завершения возведения жилья и благоустройства территории усадьбы.

Pin It

Комментарии закрыты.