Керамический кирпич от компании «ЗКМ»

Для застройщиков, ведущих строительство в Тюмени и ближайших регионах, важно сотрудничество с производителями стройматериалов, качество которых не вызывает сомнения. Не менее важно, чтобы производство находилось недалеко от мест, где находятся строительные объекты. Уменьшение расходов на транспортировку стройматериалов значительно снижает себестоимость строительных работ.

При необходимости приобретения керамического кирпича оптимальным выбором является сотрудничество с ООО «Завод керамических материалов» — предприятием, расположенным в Тюмени. Качество продукции, скорость доставки, оптимальные цены — сочетание данных факторов делает ООО «ЗКМ» желанным партнёром для застройщиков. Приобретать керамический кирпич из Тюмени выгодно.

Благодаря использованию при производстве своей продукции современного оборудования, изготовленного в Германии, Тюменский завод керамических материалов гарантирует поставку керамического кирпича, отличающегося высочайшим качеством.

Все технологические процессы, необходимые при производстве продукции, на предприятии проходят под строгим контролем. Для его осуществления используется компьютеризованная система контроля, дополненная микропроцессорной техникой.
Использование в производстве современных технологий дает возможность предприятию предлагать клиентам качественный керамический кирпич, форма которого соответствует заявленным параметрам.

Правильная форма особенно важна для фигурного кирпича, так как с его помощью выполняется оригинальное оформление зданий, придающее им оригинальный внешний вид. Фигурный кирпич тюменское предприятие изготовляет в ассортименте, позволяющем подобрать наиболее подходящий вариант.
Стоимость керамического кирпича для застройщиков, сотрудничающих с предприятием без посредников, доступная. Более того, периодически производители проводят акции. Воспользовавшись предложенными скидками, можно приобрести кирпич дешевле.

ООО «ЗКМ» предоставляет своим клиентам привлекательную для многих застройщиков услугу — приобретая кирпич до начала строительного сезона, можно оставить его на хранение на складе предприятия на необходимое время. Предприятие гарантирует, что при доставке кирпич поступит к заказчикам без повреждений. Для предупреждения появления на кирпиче дефектов во время транспортировки, продукция поставляется упакованной в термоусадочную пленку из полиэтилена, с перекладкой каждого ряда кирпичей упаковочной бумагой.

Ассортимент видов керамического кирпича, изготовляемого ООО «ЗКМ»

Вся продукция предприятия, представленная одинарным, полуторным и фасонным кирпичом нескольких видов, изготавливается из глиняных карьеров, расположенных в Курганской области. Экологическая чистота сырья и продукции подтверждена сертификатами и заключением санитарно-эпидемиологической службы. Каждый из видов керамических изделий представлен в трех расцветках — «коричневый», «абрикос» и «соломенный».

Компания ООО «ЗКМ» предлагает своим клиентам следующие виды керамического кирпича:

  • пустотелый одинарный облицовочный М150 и М125;
  • пустотелый одинарный рядовой М150;
  • пустотелый полуторный М150 и М125;
  • пустотелый полукруглый;
  • пустотелый карнизный;
  • добавочный элемент к фигурным изделиям.

Одинарный кирпич используется для возведения конструкций, не подвергающихся сильной нагрузке, в том числе наружных и внутренних стен зданий. Имеет габариты 250×120×65. Полуторный кирпич за счет своих габаритов имеет повышенную прочность, поэтому его можно использовать при возведении несущих стен в малоэтажных зданиях. Имеет габариты 250×120×88.

Используя при возведении строительных объектов керамический кирпич, произведенный компанией ООО «ЗКМ», застройщики получат возможность построить комфортные и долговечные здания, обеспечивающие жильцам отличный микроклимат, тепло и качественную звукоизоляцию.

Pin It

Добавить комментарий