Как выбрать входную металлическую дверь: внутренняя отделка

Как выбрать входную металлическую дверь: внутренняя отделка

Какой бы прочной ни была стальная входная дверь, не менее важно качество ее отделки. Предпочтительно из легких, эстетичных и относительно доступных по цене материалов, способных имитировать более дорогие.

Большой популярностью среди потребителей пользуются входные металлические двери с отделкой МДФ . Этот материал отличается всеми перечисленными выше свойствами и является одним из самых востребованных на российском рынке.

Преимущества отделки панелями МДФ

Заводские дверные конструкции с отделкой МДФ панелями отличаются разнообразием цветов и фактур, вариантов тиснений. Из последнего: имитация ценных пород древесины и натурального камня. Примечательно, что фактуры похожи даже на ощупь. При этом такая дверь стоит намного дешевле , а ухаживать за ней проще.

  • МДФ изготавливается из тончайшей древесной стружки, спрессованной и покрытой высокотехнологичными связующими составами. Этот материал не уступает по экологичности натуральному, стоит недорого и эксплуатируется без проблем.

Как выбрать входную металлическую дверь: внутренняя отделка

Производство металлических дверей с отделкой МДФ панелями подразумевает и выполнение фрезерования для придания панелям нужного размера и конфигурации, нанесения резьбы, выполнения выемок и пазов. Также, используются элементы ковки и другие варианты отделки.

Преимущества МДФ панелей:

  • эстетичность и высокая прочность;
  • отличные звукоизоляционные свойства;
  • длительные сроки эксплуатации;
  • высокая экологичность материала;
  • благодаря использованию МДФ панелей реализуется дополнительная защита металлических конструкций, стального листа (он не ржавеет).

Где лучше купить входные двери?

Входные металлические двери с отделкой МДФ от производителя – отличный способ сэкономить, так как в цепочке исчезает лишнее звено – посредник. Многие отечественные производители сегодня не только реализуют высокопрочные двери, но и осуществляют доставку и установку дверей «под ключ», при этом предлагают потребителю огромное количество вариантов отделки.

Как выбрать входную металлическую дверь: внутренняя отделка

Выбирая двери с отделкой из МДФ, обратите внимание на следующие варианты: ламинированная МДФ, окрашенная, шпонированная, а также панели с антивандальным пластиком и фрезеровкой.

Установить такие двери можно на любой объект – в частный дом или большой коттедж, в квартиру, в загородный дом на даче, в подъезд или даже в офис. Везде, где требуется входная стальная дверь высокого качества с привлекательным дизайном.

Pin It

Комментарии закрыты.