Элитные входные двери

Элитные входные двери

Красивый благоустроенный дом или квартира непременно начинаются с красивых и стильных входных дверей. Подобные конструкции считаются признаком достатка и хорошего вкуса владельцев.

На сегодняшний день на рынке представлено большое разнообразие элитных дверных конструкций. Большой выбор элитных входных металлических дверей представлен на сайте производителя, в продаже есть эффектные модели с отделкой из массива и клееной древесины. Металлические входные двери отличаются не только надежностью и внешней привлекательностью, но и тщательно продуманной конструкцией, использованием в производстве качественного сырья и надежной фурнитуры.

Элитные модели отличаются от изделий прочих классов по множеству признаков. Так, при производстве используются разные материалы, сырье различного качества, используется листовая сталь различной толщины, также есть немало отличий в конструктивном исполнении, дизайне. Металлические двери «премиум» класса производят из стали высокого качества, толщина металла может достигать пяти миллиметров, тонколистовая сталь не применяется при их изготовлении. Готовое изделие отличается высокими эксплуатационными характеристиками, тепло- и звукоизоляцией. Для достижения хороших показателей производитель использует эффективные теплоизолирующие материалы и несколько контуров уплотнения, сводящих к минимуму проникновение в квартиру или частный дом холода и шума с улицы. По контуру двери проходит специальный уплотнитель, благодаря чему дверное полотно хорошо закрывается и плотно прилегает к раме.

Элитные входные двери

Для производства дверей элитного класса используются такие материалы как: высококачественная сталь, древесина и стекло, причем часто эти материалы могут сочетаться друг с другом. В качестве внешней отделки и декора применяются зеркала, вставки из натуральной кожи, кованые элементы, эксклюзивная фурнитура. Защиту от проникновения и взлома обеспечивает надежная система замков, производители используют надежные запирающие механизмы, которые устанавливаются одновременно в нескольких местах металлического дверного полотна. По желанию заказчика элитные двери могут оснащаться дополнительными элементами защиты, в том числе специальными броненакладками, блокираторами, штырями и прочими элементами.

Выбирая входные металлические двери для установки в квартиру или частный дом, специалисты не рекомендуют экономить. Долговечная дверная конструкция должна обладать высокой стойкостью к воздействию негативных внешних факторов, таких как лучи ультрафиолета, влага, перепады температур, поэтому такие изделия можно устанавливать как в квартиру, так и в загородный дом. Элитные входные конструкции обладают отличным внешним видом, высокими техническими и эксплуатационными характеристиками. Элитные входные двери можно назвать гарантом безопасности, комфорта и красоты одновременно.

Pin It

Комментарии закрыты.