У McDonald’s изымут в Москве участок, предоставленный до 2046 года

Правительство Москвы изымет для государственных нужд у ЗАО "Москва-Макдоналдс" земельный участок на Волоколамском шоссе, сообщается на сайте мэрии. Соответствующее постановление правительства столицы подписал мэр Сергей Собянин.

Земельный участок у метро "Тушинская" площадью 4300 кв. м по адресу Волоколамское шоссе, владение 90, корпус 2, изымается для реконструкции Волоколамского шоссе с транспортной развязкой на пересечении с проездом Стратонавтов.

Этот земельный участок был передан ЗАО "Москва-Макдоналдс" по договору аренды 1997 году на срок по 2046 год для эксплуатации предприятия общественного питания быстрого обслуживания. О какой-либо компенсации в свете досрочного расторжения договора не сообщается. Forbes уверен, что расположенный там ресторан будет снесен.

Как уточняют в департаменте строительства столицы, в рамках очередного этапа по реконструкции Волоколамском шоссе возле станции метро "Тушинская", где расположен ресторан McDonald's, запланировано строительство эстакады с подъездом к территории стадиона "Открытие Арена" длиной 523,7 метра по 3 полосы движения в каждом направлении.

Источник: realty.newsru.com

Pin It

Добавить комментарий