Вышла видеоигра об уничтожении исторических зданий в Москве: в ней предлагается снести около 500 объектов и побывать «мэром»

Интернет-проект "Медуза" выпустил игру-арканоид, в которой рассказывается об уничтожении исторических зданий Москвы. Всего пользователю предлагается уничтожить 491 исторический объект.

В игре пользователь, как и во всех играх-арканоидах, управляет платформой с шариком. При помощи шарика игрок разрушает кирпичи. Каждый кирпич символизирует одно уничтоженное ранее в Москве историческое здание. После того, как игрок сломает блок, то в верхней части экрана появляется его историческая справка, передает "Дождь".

Цель игры заключается в том, что необходимо пройти все десять уровней. Каждый уровень означает исторический район Москвы. На каждом уровне можно встретить от 30 до 70 кирпичей. Пользователь может, если он успеет, поймать бонус из разрушенного кирпича - фотографию какого-либо из разрушенных строений.

В игре три уровня сложности: пройдя самый легкий уровень, пользователь становится "бригадиром", на среднем - "префектом", на сложном - "мэром". Первые три уровня игры можно пройти бесплатно. Для того, чтобы выполнить остальные, необходимо купить полную версию игры. Игра доступа для iOS и Android. Разработана она была объединением News Arcade и "Медузой".

Всего, как говорится в описании игры, с 1990 по 2015 годы в Москве уничтожили более 500 исторических зданий: от плотины XVI века до доходных домов в стиле модерн.

Источник: realty.newsru.com

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *