Виктор Ан: «Никакую недвижимость я не продаю»

Виктор Ан: "Никакую недвижимость я не продаю"

Шестикратный олимпийский чемпион, шорт-трекист Виктор Ан в комментарии изданию «Весь спорт» опроверг появившуюся ранее информацию риелторов о том, будто бы он продает свой таунхаус в Химках, который ему подарили после побед на Олимпиаде в Сочи.

«Сегодня я большим с удивлением узнал, что, оказывается, продаю свой дом в Новогорске, — сказал Виктор Ан, который в настоящее время проводит восстановительный сбор на Алтае. — Официально заявляю, что это объявление не соответствует действительности. Ни таунхаус в Новогорске, ни другую принадлежащую мне недвижимость я не продаю и продавать не обираюсь».

Спортсмен отметил, что в дом в Новогорске его полностью устраивает, так как рядом находится спортивная база, где он проводит большую часть времени. «Это очень плохо, что появилась такая странная информация», — резюмировал Ан.

«Весь спорт» напоминает, что таунхаус в комплексе «Олимпийская деревня Новогорск» был подарен Виктору Ану после триумфа в Сочи-2014 бизнесменом и меценатом Алишером Усмановым. Как известно, семейный спортивно-образовательный кластер «Олимпийская деревня Новогорск» является проектом президента Всероссийской федерации художественной гимнастики и супруги Усманова Ирины Винер.

Источник: realty.newsru.com

Pin It

Добавить комментарий