В Сиднее выставлен на продажу один из самых роскошных домов — цену ему прибавляет Пол Маккартни

Австралийский особняк Пола Маккартни, где музыкант жил во время гастролей в 1993 году, выставлен на продажу за 28 млн долларов.

Дом расположен на прибрежном участке площадью около 2500 кв. м в сиднейском пригороде Мосман. Он может похвастаться шестью спальнями, девятью ванными комнатами, бильярдной, баром, домашним кинотеатром, винным погребом, оборудованной кухней с гранитными столешницами, инфинити-бассейном, собственным спа-центром и крытой парковкой для пяти автомобилей. Кроме этого, в доме еще и двойной гараж, который в настоящее время используется в качестве танцевальной студии, передает Prian.ru.

Для любителей активного времяпрепровождения на территории имеется свой собственный теннисный корт, который обеспечен всей необходимой инфраструктурой, и лодочная станция.

Особняк по праву называется одним из самых роскошных объектов недвижимости на рынке Сиднея. Только главная хозяйская спальня площадью около 90 кв. м имеет изысканное оформление, собственную ванную комнату с двумя душами, ванной и просторной гардеробной.

На верхнем уровне дома расположены три спальни, каждая - со своей собственной гардеробной, ванной комнатой и видом на океан. На нижний уровень можно спуститься с помощью собственного лифта.

The New York Times пишет, что Пол Маккартни вместе со своей женой Линдой арендовали особняк за 25 тысяч долларов в неделю. С тех пор новые хозяева сделали его еще роскошнее.

Sydney Estate Comes With a Touch of Celebrity by MICHAEL MAPSTONE https://t.co/SZnCNQVFTB pic.twitter.com/ouMxWtHl3G

— liptool (@liptool) 14 января 2016

Источник: realty.newsru.com

Pin It

Добавить комментарий