Серена и Винус Уильмс продали общее жилище на Манхэттене

Одна из самых известных и титулованных теннисисток мира 33-летняя Серена Уильямс после очередного удачного сезона в карьере решила расстаться со своей старой недвижимостью в Нью-Йорке. Ее в этом поддержала старшая сестра, 35-летняя Винус.

Сестры-теннисистки купили лофт на Манхэттене в 2005 году. Тогда они приобрели квартиру с двумя спальнями и ванной комнатой в самом сердце модного района Нью-Йорка. Сегодня же жилье превратилось в апартаменты с одной спальней, ванной, а также огромной гардеробной и собственной прачечной, передает Prian.ru.

- Серена Уильямс уступила 18-летней швейцарке в полуфинале турнира в Торонто

В этом году банковский счет Серены значительно пополнился, видимо, поэтому она решила, что недвижимость в совместном владении с сестрой ей уже не понадобится.
Напомним, в июле Серена в шестой раз выиграла Уимблдонский турнир. При этом она заняла второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменок мира. Ее совокупный доход журнал Forbes оценил в 24,6 млн долларов, из которых на призовые пришлось 11,6 млн долларов.

Serena and Venus Williams Serve Up a Manhattan Loft: The buyer is the attorney who investigated "Deflategate" ... http://t.co/7Ud3UYNyxb

— Mighty Oaks, LLC (@mightyoaksllc) 13 августа 2015

Интересно, что новый владелец лофта тоже связан с миром спорта. Теннисные суперзвезды продали недвижимость успешному адвокату Теду Уэллсу, который был нанят Национальной футбольной лигой США (NFL) для расследования скандального дела "Deflategate", в ходе которого команду New England Patriots, претендующую на титул чемпиона, обвинили в том, что она в нескольких играх снижала давление в своих мячах, используемых во время атак (deflate - спускать).

Источник: realty.newsru.com

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *