Редакция «Эха Москвы» останется в «доме-книжке» на Новом Арбате

Редакция "Эха Москвы" останется в "доме-книжке" на Новом Арбате

Редакция радиостанции «Эхо Москвы», которой в субботу исполняется 25 лет, остается в высотных зданиях на Новом Арбате, сообщил РИА «Новости» главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов.

«Принято решение — я очень благодарен нашим акционерам, «Газпром-Медиа» и Дмитрию Чернышенко, что он внял моим доводам, — редакция остается на Новом Арбате», — сказал Венедиктов.

Главред добавил, что журналисты радиостанции могут выходить из любой точки, но «все-таки в своей студии теплее, роднее».

В прошлом году велись разговоры о том, что московские власти намерены к ЧМ-2018 реконструировать и перепрофилировать под отели некоторые «дома-книжки» на Новом Арбате, в одном из которых находится редакция «Эха». Радиостанции пришлось вести переговоры об аренде помещения в других местах. Стало известно также, что административная часть радиостанции переехала в бизнес-центр «Даниловские мануфактуры».

Однако позже появилась информация о том, что в ближайшем будущем здания на Новом Арбате не будут реконструированы. Объявленный аукцион был отложен, так как не нашлось покупателей.

Источник: realty.newsru.com

Pin It

Добавить комментарий