Пугачева забрала квартиру у выпускницы «Фабрики звезд» в счет долга

Выпускница "Фабрики Звезд - 5 Аллы Пугачевой" Ирсон Кудикова вернула Примадонне часть многомиллионного долга недвижимостью, сообщает "Стархит".

По данным издания, полгода назад Алла Пугачева обратилась в Мещанский районный суд столицы с требованием вернуть ей семь миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Эти деньги 33-летняя Кудикова занимала у нее под расписку в 2014 году, но отдавать не спешила. За это время накапали проценты - 2,5 миллиона рублей и 57 тысяч долларов.

Иск певицы был полностью удовлетворен. Но Ирсон не согласилась с решением и подала апелляцию. "Мы все еще пытаемся урегулировать конфликт, - рассказывает "Стархиту" Марина Мурашова, адвокат Пугачевой. - Недавно в счет долга Кудикова передала Алле Борисовне свою квартиру в Москве на улице Гиляровского - во время судебного процесса на недвижимость был наложен арест".

По словам адвоката, жилплощадь относительно небольшая, поэтому часть денежных средств осталась еще невыплаченной: "Надеемся получить их в ближайшее время, ведем переговоры", - сообщила Мурашова.

Как напоминает "Стархит", Кудикова - не только воспитанница, но и бывшая бизнес-партнер Пугачевой. Они запустили совместный проект - сеть творческих студий для детей. Но, по данным издания, бизнес у Кудриковой шел менее успешно, чем у знаменитой покровительницы.

Источник: realty.newsru.com

Pin It

Добавить комментарий