Покупателю шале в Барселоне в подарок прилагают электромобиль Tesla

Покупателям, которые могут позволить себе приобретение шале за 3 млн евро, возможно, не нужны дорогостоящие подарки от продавца, однако хозяин особняка в Барселоне все равно готов "бесплатно" отдать новому владельцу своего дома электромобиль Tesla Model S, сообщает Noticia.ru

Помимо культовой машины, ему достанется роскошный дом площадью более 500 квадратных метров с семью комнатами и шестью ванными, а также участок размером более 1250 квадратных метров с бассейном.

"Отличный дом с садом, барбекю, бассейном с морской водой и системой зарядки электромобилей: в комплекте с шале покупатель получит в собственность автомобиль Tesla Model S", - гласит объявление, опубликованное на сайте Idealista.

Новый это автомобиль или с пробегом - в объявлении не уточняется, однако на фото демонстрируется, как он здорово вписывается в местный гараж и заряжается от розетки. Уточним, что пятидверный фастбэк компании Tesla Motors сегодня стоит около 100 тысяч долларов.

Как известно, роскошные автомобили продавцы любят прилагать к квартирам и виллам в Дубае. Также эта практика была популярна в США несколько лет назад, когда после обвала рынка в 2006 году никто просто так не хотел покупать обесценившееся жилье.

Источник: realty.newsru.com

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *