Оправившийся от банкротства Майк Тайсон купил себе роскошный дом в Лас-Вегасе

Майк Тайсон приобрел особняк в Лас-Вегасе за 2,5 млн долларов. Он просторнее и дороже прежнего дома спортсмена в этом же районе.

Новый дом боксера по площади насчитывает почти 1000 кв.м. Внутри имеется шесть спален, 6,5 ванных комнат и роскошная хозяйская комната. Особняк может похвастаться грилем снаружи, красивым бассейном, камином на веранде, живописными газонами, мраморной отделкой и внушительными воротами. А хозяйская уборная с джакузи напоминает королевскую, передает Prian.ru.

Легенда бокса в 2003 году объявил себя банкротом с долгами в 23 млн долларов. Но сейчас, похоже, дела у него идут совсем неплохо. В самом деле, сейчас Тайсона есть постоянная роль в реалити-шоу о его жизни и коллекции голубей, а также озвучка голосом в мультфильмах, пишет Сelebrity Net Worth.

Пока "Железный Майк" со своей семьей живет неподалеку - в доме площадью 690 кв.м. Но его он уже выставил на продажу за 1,5 млн долларов.

На фото новый дом 49-летней легенды спорта:

Mike Tyson sells Las Vegas mansion and buys a bigger one down the Same Street https://t.co/ESk6QDLJVm pic.twitter.com/S4RMXH67HJ

— BADBELLEDOTCOM (@badbelledotcom) 22 января 2016

Источник: realty.newsru.com

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *