На петербургский рынок выходит сеть бургерных #FARШ ресторатора Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг»

После двух лет успешной работы на московском рынке сеть бургерных #FARШ ресторатора Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг» выходит на петербургский рынок, сообщает пресс-служба компании JLL – брокера сделки по аренде помещения для флагманского ресторана.

Вконтакте

Facebook

Одноклассники

Первое заведение в Петербурге откроется осенью текущего года на Невском проспекте.

По словам руководителя направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге Юлии Корчемной, концепции стритфуда, в частности, бургерные, пользуются высоким спросом и активно развиваются на основных магистралях города. При этом для старта проекта выбрана идеальная локация, полагает она: «Мы уверены в успехе сети #FARШ в Петербурге. Правильно выбранная локация для первой бургерной – в самом сердце Невского проспекта, на выходе из одноименной станции метро, рядом с Большим Гостиным двором, отелями и основными достопримечательностями, безусловно, обеспечит #FARШ обширной аудиторией и будет способствовать росту популярности данной концепции в Петербурге».

Первый #FARШ открылся в центре Москвы в мае 2015 года; на сегодня сеть насчитывает шесть действующих заведений, еще шесть готовятся к открытию.

«Бургерные #FARШ объединяют в себе концепцию известного ресторатора Аркадия Новикова, мясо высочайшего качества от “Мираторга” и кухню именитого бренд-шефа Камеля Бенмамара», - комментирует генеральный директор #FARШ Максим Дорофеев.

JLLСотрудников на Restate: 8

Летниковская ул., 2, стр. 1 (Головной офис России и СНГ )
Москва,

Источник

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *