Москва продает с аукционов нежилые площади в двух разных зданиях на Большой Серпуховской в Замоскворечье

В рамках приватизации городского имущества 12 апреля пройдут электронные торги – столичный департамент по конкурентной политике выставляет на аукцион нежилые площади в двух разных зданиях на Большой Серпуховской в Замоскворечье. Оба лота находятся в хозяйственном ведении ГУП «ДЭЗ, ИСК», сообщает пресс-служба департамента.

Вконтакте

Facebook

Одноклассники

На продажу выставлены нежилые помещения свободного назначения общей площадью 772,8 кв. м в доме 44, по Большой Серпуховской. Начальная цена лота составляет 36,4 млн рублей. Победитель торгов обязан в течение года отремонтировать приобретенные помещения и приспособить их под современное использование. Сметная стоимость работ оценена в 47 млн рублей.

Еще одно помещения – площадью более 2 тыс. кв. м предлагается к продаже в здании на Большой Серпуховской, 50/2, стр.1. Стартовая цена лота составляет 118,8 млн рублей. Победитель должен в течение года отремонтировать помещения. Сметная стоимость работ оценена в 118,2 млн рублей.

«Цены по реализуемым объекта, с учетом их месторасположения и необходимости ремонта, адекватна. Объект на Большой Серпуховской, 44 можно приспособить под офисы. При этом важно учесть высоту потолков, наличие обременений по сохранению внутреннего убранства, возможность организации парковочных мест. Помещения на первом этаже в здании на Большой Серпуховской,50/2 подойдут для ритейла», - прокомментировала директор по консалтингу и развитию инвестиционной компании KEY CAPITAL Эвелина Ишметова.

Правительство Москвы

ул. Тверская, 13
Москва,

Источник

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *