Квартиры в ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск»

Квартиры бизнес-класса по адекватной цене

Квартирный вопрос всегда был и остается одним из наиболее актуальных. Для жителей такого мегаполиса, каким является Москва, данный вопрос осложняется стоимостью квадратного метра жилья. Не секрет, что в столице эти расценки непосредственно обусловлены местонахождением недвижимости относительно центра города и разброс в ценах на идентичные квартиры, но расположенные в разных районах, может быть огромен. Однако есть способ решения такой задачи эффективно и без лишних финансовых потерь – приобретение квартир в жилых комплексах ближнего Подмосковья.

Одним из таких современных комплексов является расположенный на территории Новогорска (района города Химки) ЖК «Олимпийская деревня». По сути, данный кластер является совокупностью нескольких жилых комплексов, объединенных общей идейной и архитектурной концепцией. В их число входит, в частности, ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры», где сосредоточены современные квартиры бизнес-класса, а также элитные пентхаусы. Жилой комплекс расположен на полуострове, который с двух сторон омывает река Сходня, а с третьей стороны от домов раскинулся обширный, площадью около 250-ти гектаров, парк.

Поскольку идеологическая константа концепции «Олимпийской деревни» – воспитание гармоничной личности с помощью спорта, образования и культуры, инфраструктура жилого комплекса полностью соответствует поставленной задаче. Помимо магазинов, кафе, развлекательных и медицинских объектов в ЖК предусмотрена проектом постройка именных спортивных спортивно-образовательных учреждений. Центральным объектом всего кластера выступает Международная академия спорта Ирины Винер-Усмановой.

Конечно, жилье в данном жилом комплексе не относится к бюджетному сегменту, но при том качестве инфраструктуры, домов и квартир, какое представлено здесь, стоимость недвижимости вполне адекватна. Во всех ЖК, будь то «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» или «Олимпийская Ривьера Новогорск» цены на квартиры сбалансированы и объективно оправданы высочайшим качеством исполнения, начиная от архитектуры зданий и заканчивая элементами дизайна интерьера.

Приобрести квартиру бизнес-класса или пентхаус в новогорском жилом комплексе помогут специальные ипотечные программы, которые предлагают крупные российские банки, в том числе «ВТБ 24», «Райффайзен Банк», «Газпромбанк» и многие другие. Естественно, активное участие в этих ипотечных программах принимает и «Сбербанк России» – один из основных партнеров девелоперской компании «Химки Групп», которая является застройщиком ЖК «Олимпийская деревня».

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *