Греческие СМИ сообщили о покупке Джонни Деппом необитаемого острова

Американский актер Джонни Депп приобрел греческий островок Строггило ("Круглый") в Эгейском море. Необитаемый остров площадью 0,2 кв. км обошелся артисту в 4,2 млн евро, сообщил в четверг греческий сайт Athens Macedonian News Agency со ссылкой на лондонское агентство по недвижимости Proto Organization.

Как уточнил представитель риелтора, актер приобрел островок буквально на днях и в конце июля приедет в Грецию, чтобы поближе познакомиться со своей покупкой. Сейчас Депп находится в Австралии на съемках новых "Пиратов Карибского моря".

В заметке сообщается, что указанное агентство недвижимости выступало также посредником при покупке острова в Ионическом море для Брэда Питта и Анджелины Джоли. Предположительно, речь шла об острове Гея. Однако официальных сообщений о ходе этой сделки не было. Ранее Питту и Джоли приписывалась покупка острова в виде сердца

Что касается Деппа, то, напомним, в 2012 году он попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актер, поэтому вполне мог себе позволить подобную покупку. При этом как минимум один остров у него уже есть - это Little Halls Pond Cay, расположенный в 100 км от столицы Багамских островов Нассау. Эту недвижимость актер приобрел в 2004 году за 3,6 млн долларов, уточнял Forbes.

Добавим, что греческие острова еще периодически "сватают" Мадонне.

Источник: realty.newsru.com

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *