«Гранель» ведет переговоры с аэропортами «Шереметьево» и «Домодедово» на предмет строительства пятизвездочного отеля

Компания «Гранель» ведет переговоры с аэропортами «Шереметьево» и «Домодедово»: на территории одного из них будет построен пятизвездочный отель на 400 номеров под управлением Sheraton, сообщают СМИ со ссылкой на председателя совета директоров компании, сопредседателя «Деловой России» Андрея Назарова.

Вконтакте

Facebook

Одноклассники

Изначально застройщик планировал возвести четырехзвездочный отель Four Points by Sheraton на 450 номеров, стоимостьь в 3,5 млрд рублей. Однако Назаров сообщил, что принято решение вместо четырехзвездочной гостиницы построить люксовый отель. Контракт планируется подписать в течение месяца.

«Сейчас ведутся переговоры с аэропортами, но мы еще не решили, с какими именно будем сотрудничать. Отель будет 100%, как и было заявлено», — сказал представитель компании, подчеркнув, что обсуждения идут с двумя аэропортами — «Шереметьево» и «Домодедово».

Эксперты полагают, что новый отель под известным брендом имеет смысл строить только в «Домодедово», поблизости от которого нет объектов подобного уровня.

Кроме того, аэропорт планировалось к 2020 году превратить в аэротрополис – центр, вокруг которого аккумулируются бизнес-парки, логистические и индустриальные центры, промышленные территории, узловые станции и вокзалы, торговые комплексы, технологические, информационные и коммуникационные центры, и где аэропорт становится ядром инфраструктуры.

Объем инвестиций оценивался в 126 млрд рублей.

Гранель ДевелопментСотрудников на Restate: 5

ул Тверская, д.22/2, кор. 1, 1 этаж
Москва,

Источник

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *