Пресс-секретарь СКР опроверг продажу дома Виктора Ана

По словам директора по связям с общественностью Союза конькобежцев России, спортсмен не подозревал о «продаже» собственного дома до появления информации в прессе

Представитель союза конькобежцев России и близкий друг трехкратного Олимпийского чемпиона Сочи-2014 Виктора Ана Евгений Кургуньян опроверг распространенную девелоперами информацию о том, что дом знаменитого спортсмена, подаренный ему после Игр, якобы был выставлен на продажу.

«Нет, это неправда. Когда я узнал об этом, сразу же начал звонить в компанию, разместившую объявление с фотографиями дома Виктора Ана. Я представился клиентом. Мне подтвердили, что дом действительно принадлежит знаменитому спортсмену и он его продает. Пообещали даже, что в случае покупки Виктор лично вручит мне ключи. В этот момент у меня уже не выдержали нервы и я высказал этим «черным» риэлторам, что я о них думаю. Позже я позвонил Виктору, который тренируется, готовясь к новому сезону, и предупредил, что его дом выставлен на продажу. Мы вместе с ним посмеялись над этой новостью», - рассказал Евгений Кургуньян корреспонденту АиФ.ru.

В понедельник 22 июня на сайте одного из риэлторов появилось объявление о продаже дома, принадлежащего Виктору Ану с множеством фотографий интерьера дома известного спортсмена. В качестве стоимости дома называлась цифра в 100 миллионов рублей.

Напомним, что двухэтажный таунхаус был подарен Виктору Ану в 2014 году за успехи на Олимпийских играх в Сочи. На тот момент собственной жилплощади у спортсмена не было и он вынужден был жить в общежитии для спортсменов на территории тренировочной базы в Новогорске.

Источник статьи

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *