Красивый дом Нины Добрев в Калифорнии


Этот дом несет архитектурную ценность, так как является постройкой 1929 года. У него хорошая энергетика. Дом выполнен в испанском стиле и в нем расположены 4 спальни. Оригинальная форма потолочного свода и драматические арки украшают гостиную, наполненную естественным светом и обилием натуральных материалов.


Своею нетривиальностью гостиная обязана уличному художнику Брэдли Теодору. Хозяйка дома была впечатлена его работами, которые встречались повсеместно по всему Нью-Йорку. Объединение оригинальной архитектуры с современными элементами, в результате, дало великолепный дизайн интерьера.

В доме много вещей со своей историей. Нина Добрев много путешествует и привозит из других городов и стран необычные вещи: старинные книги, коллекция подушек и прочие аксессуары наполняют комнаты. В гостиной стену украшает портрет Одри Хепберн выполненный в знаменитом стиле гламура Tiffany. Такие милые вещи вносят в дизайн интерьер свой специфический акцент.

Портал камина нарочито грубый, массивный, черного цвета. В дизайне интерьера используется обилие  черно-белых узоров. Широко используя черный цвет в интерьере дома, Нина Добрев в какой-то момент начала беспокоится, чтоб интерьер не был слишком мрачный. Она любит этот цвет, хотя его тяжело назвать женственным. Но яркие предметы декора сделали свое дело и внесли в обстановку струю яркости и нетривиальности, благодаря чему дизайн получился достаточно чувственным.

Живые растения в кадках освежают комнату. Грубый деревянный стол отлично вписался в обстановку. Вместо ножек у него колеса, как у тележки. Красивый поднос и другие аксессуары смягчают темные тона и грубую обработку. Более того, такой прием с черно-белыми тонами позволяет резко выделить архитектурные детали.

Большое зеркало в деревянной рамке в любой другой обстановке выглядело бы скучно, но в дуэте с золотистыми открытыми металлическими полками оно выглядит шикарно.

На кухне акцентным пятном стала люстра. Выполненная из черного метала, со сложной геометрической формой она моментально привлекает к себе внимание. Чтобы такой оригинальной люстре на кухне не было одиноко, в тон ей подобрали кухонный фартук из черно-белого кафеля с узором. Графитовая стена – удобное и нетривиальное решение оформления стенного пространства. Фасад кухонной мебели белого цвета дополнен золотистой фурнитурой. Все очень аккуратно и элегантно.

Банкетное место оформлено красиво и романтично. Множество подушек розово-персикового цвета  украшает лавку возле окна. На фоне белой стены и мебели красиво выделяется стол из темного дерева и деревянные стулья.

Интерьер спальни уютный, с обилием текстиля. Разнообразные декоративные предметы вносят уют и комфорт в обстановку.

Дизайн интерьера ванной комнаты сделан в розово-персиковых и белых тонах. Обстановка нежная и романтическая.

© interiorizm.com — при копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!


Источник

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *